«OPTICS–EXPO 2013»
НовостиВернуться на главную

«OPTICS–EXPO 2013»

20.11.2013

 

   Компания ФЕДАЛ приняла участие IX международном  форуме OPTICS-EXPO 2013, где была представлена как участник экспозиции Министерства Образования и Науки Российской Федерации в рамках целевой программы "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2007-2013 годы".

 

 Компания ФЕДАЛ представила свои популярные модели: 

 

-  Импульсный источник питания твердотельного лазера, модель SF138, предназначенный для замены устаревших моделей, предназначенный для включения в промышленные лазерные технологические комплексы, к которым предъявляются жесткие требования по качеству и точности обработки,  для использования в установках для сварки, термообработки, резки, скрайбирования и прошивки отверстий, а также для замены устаревших источников питания в установках Квант-12, Квант-15.

 

- Непрерывный источник питания твердотельного лазера, модель SF200, предназначенный для ламповой накачки твердотельных лазеров, работающих в режиме непрерывной генерации лазерного излучения или в режиме импульсной генерации лазерного излучения с модуляцией добротности (с акустооптическими  затворами) и, также, рекомендованный для замены устаревших источников питания в промышленных лазерных установках «Квант-60», ТЕМП-50, лазерах ЛТН-101, ЛТН-102, ЛТН-103, ЛИТ-501, ЛИТ-502, ГОИ-16 и др.

 

-  Импульсный источник питания лазера, модель SF312, предназначенный для питания диодных линеек используемых для накачки твердотельных лазеров и выпускаемый в нескольких модификациях на различные напряжения и токи накачки.

 

- Контроллер термостабилизации SP100 (TEC контроллер),  предназначенный для управления термоэлектрическим модулем (элементом Пельтье) с целью прецизионного поддержания заданной температуры.

 

- Блок управления шаговым двигателем, для применения на транспорте SM216-T, который уже используются в некоторых компаниях Санкт-Петербурга. (NEW!)

 

   Стенд компании посетило множество специалистов и конструкторов-разработчиков ведущих Российских предприятий, НИИ и КБ. В рамках выставки были проведены встречи с текущими партнерами компании и проведены переговоры по техническим заданиям и договорам о намерениях, заключенных на прошлой выставке. Были достигнуты новые соглашения о дальнейшем сотрудничестве в области поворотных систем и питания лазерных комплексов.

 

   Разработка компании ФЕДАЛ импульсный источник питания лазера, модель SF312, отобранная научно-консультативным советом, удостоилась награды в конкурсе «Лучший инновационный проект».

 

  

   

   

   

   

   

   

 

Назад

Наши партнеры
Лента для стяжки: сухая стяжка пола. Сухая стяжка.