QCW SF305M
НовостиВернуться на главную

Импульсный источник питания для диодного лазера в малых габаритах

12.12.2018
Компания FEDAL расширила свою линейку продукции новым источником питания SF305М, который предназначен как для работы в лабораторных условиях, так и для интеграции в промышленные лазерные системы.
 
Источник питания выполнен в малых габаритах и рассчитан на работу до 360В и 50А. Таким образом, блок питания представляет из себя более компактный и более мощный аналог похожим изделиям, рассчитанным на выходную мощность до 500Вт. Конструктивно в одном корпусе источник питания SF305М сочетает в себе непосредственно сам диодный драйвер, питание драйвера (AC/DC преобразователь), систему управления (индикации состояний), систему охлаждения. А также, в отличие от похожих решений, при которых заказчик сам пытается собрать систему питания лазерных диодов, готовое решение компании FEDAL обладает рядом преимуществ, в том числе и отсутствием высокочастотных помех, которые производят обычные блоки питания (AC/DC преобразователи), используемые для электропитания драйвера.
 
Источник управляется от компьютера по интерфейсу RS485, который позволяет одновременно управлять до 32 источниками от одного преобразователя.
 

Назад

Наши партнеры