LASER World of PHOTONICS 2013, Мюнхен 13-16 мая
НовостиВернуться на главную

LASER World of PHOTONICS 2013, Мюнхен 13-16 мая

20.05.2013

 

С 13 по 16 мая в Мюнхене, Германия прошла крупнейшая  международная отраслевая  выставка LASERWORLDOFPHOTONICS. Эта выставка является главным событием в мире лазерных и оптических технологий.  В ней принимают участие крупнейшие разработчики и производители лазеров, оптических систем и их компонентов.  Впервые выставка состоялась в 1973 году и стех пор проводится с периодичностью в 2 года.

 

На выставке были представлены следующие отрасли:

  —  Лазер и оптоэлектроника

  — Оптика

  — Производственное оборудование для изготовления оптики

  — Сенсорная и измерительная техника

  — Оптические измерительные системы

  — Лазерные системы для производства

  — Оптические информационные технологии и средства связи

  — Формирование сигналов изображения

  — Биофотоника и медико-биологические науки

  — Освещение и энергия

  — Безопасность

 

Согласно данным организаторов в выставке  LASERWORLDOFPHOTONICS приняли участие 1135 компаний из 37 стран (в т.ч. около 25 Российских компаний), 27 000 посетителей из 74 стран мира.

 

Компания FEDAL представила свою новейшую разработку – импульсный источник питания для лазеров с диодной накачкой модель  SF312, который имеет  несколько модификаций и прошел испытания на соответствие стандартам CE.

Новый источник  поддерживает рабочее напряжение на диодах от 0 до 140 В (в зависимости от модификации) и ток накачки от 1 до 150 А.  Максимальная выходная импульсная мощность источника до 16 кВт, средняя выходная мощность до 0,8 кВт.

Большой интерес к данной модели  компании FEDAL  проявили компании Германии, Литвы, России, Китая и Японии. Основной целью участия в выставке компании FEDAL было представление своей продукции на мировом рынке, поиск новых покупателей, поиск новых возможностей для сотрудничества. В рамках встречи на выставке были подписаны соглашения о намерениях и согласованы технические задания с одними из ведущих представителей отрасли.  Прошедшая международная выставка оказалась  очень продуктивной.

 

    

 

  

 

    

 

  

 

 

 

 

 

    

 

  

 

 

 

  

Назад

Наши партнеры