Китайская делегация посетила компанию "ФЕДАЛ"
НовостиВернуться на главную

Китайская делегация посетила компанию "ФЕДАЛ"

01.04.2013
 
После завершения международной выставки «ФОТОНИКА: МИР ЛАЗЕРОВ И ОПТИКИ 2013» в Москве в рамках визита в Санкт-Петербург компанию «ФЕДАЛ» посетила китайская делегация в лице:
 
Hu Xiao (General Manager of Chu Yuan photonics company)
 
Zhu Yun (Executive Director of Hubei Wuhan Chine-Russia Science & Technology cooperation center)
 
Zxu Xiao (President of Wuhan Laser Association).
 
Представителям китайской делегации были продемонстрированы производственные помещения компании «ФЕДАЛ», где осуществляется сборка и отладка изделий. Они смогли оценить высокотехнологичное оборудование, которое использует компания в процессе  производства (линия волновой пайки, расстановщик SMD-элементов и т. п.)
 
Представители лазерной ассоциации провинции Ухань смогли наглядно ознакомиться с самим процессом изготовления источников питания лазеров и получить более полное представление о конструкторских особенностях готовой продукции компании.
 
Продукция компании «ФЕДАЛ» ориентирована для использования и продажи как на внутреннем рынке , так и на внешнем. Изделия могут функционировать в установках, комплексах или стендовых проектах любого типа. Короткие сроки изготовления и относительная дешевизна изделия дают компании преимущества перед рядом Китайских фирм, что было особенно отмечено делегацией. Кроме того огромное внимание представителей китайской делегации привлекло высокое качество пайки и сборки изделий компании «ФЕДАЛ», компактность, надежность, удобство в использовании и промышленный дизайн.
В рамках встречи были проведены переговоры о дальнейшей совместной деятельности компании «ФЕДАЛ» и Wuhan Chuyuan Laser&Electronic Co. Ltd. Было разработано и согласовано техническое задание на поставку продукции.
 
Участниками встречи был подписан четырехсторонний договор о намерениях, раскрывающий основные аспекты будущего сотрудничества российской компании «ФЕДАЛ» и представителей лазерного рынка Китая, в частности крупные постоянные поставки продукции компании «ФЕДАЛ» на территорию Китая.
В ходе встречи были озвучены намерения участия представителей компании «ФЕДАЛ» в ILOPE 2013 – 18th International Lasers, Optoelectronis and Photonics Exhibition (Beijing, China).
 
 
    
 
    
 
    
 
    
 

Назад

Наши партнеры