«ФОТОНИКА. МИР ЛАЗЕРОВ И ОПТИКИ-2012»
НовостиВернуться на главную

«ФОТОНИКА. МИР ЛАЗЕРОВ И ОПТИКИ-2012»

20.04.2012

 

 

Главным событием 2012 года для лазерно-оптической отрасли России стала 7-я международная специализированная выставка «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2012» – один из ведущих инновационных проектов «Экспоцентра», реализуемый совместно с Лазерной ассоциацией.

«ФОТОНИКА» собрала огромное количество компаний, работающих в таких областях, как: лазерные источники излучения и комплектующие, оптические материалы, технологии их обработки, лазерное оборудование для резки, сварки, маркировки и других технологий обработки материалов , лазерно-оптическая контрольно-измерительная аппаратура, оптоэлектроника, нанофотоника и др.

 

Компания «ФЕДАЛ» выставила на «ФОТОНИКА. МИР ЛАЗЕРОВ И ОПТИКИ-2012» -различный спектр своего оборудования:

-источники питания для лазеров с диодной и ламповой накачкой;

-контроллеры термостабилизации элементов Пельтье

-измерители энергии и мощности лазерного излучения.

 

Специалисты компании произвели обзорную презентацию всей линейки оборудования, производимого компанией «ФЕДАЛ». Особое внимание было уделено:

- Импульсный источник питания лазера, модель SF306, оптимизированный для работы в составе лабораторных, учебных, медицинских и экспериментальных установок.

- Импульсный источник питания твердотельного лазера, модель SF138, предназначенный для включения в промышленные лазерные технологические комплексы, к которым предъявляются жесткие требования по качеству и точности обработки, для использования в установках для сварки, термообработки, резки, скрайбирования и прошивки отверстий, а также для замены устаревших источников питания в установках Квант-12, Квант-15.

- Система термостабилизации элементов Пельтье, позволяющая контролировать точность заданной температуры до 0,1 ° С и управлять током на термоэлектрическом элементе до 9 А работать с разными температурными режимами.

- Измеритель энергии лазерного излучения модель MLE200, предназначенный для работы в составе лазерных технологических установок КВАНТ 15 (КВАНТ 12) и обеспечивает измерение энергии, частоты, длительности средней и пиковой мощности лазерного излучения.

 

В рамках «ФОТОНИКА 2012» компания «Федал» провела переговоры с представителями российских и зарубежных производителей. Были достигнуты соглашения о дальнейшем сотрудничестве с ОКБ «Гранат», НПО «Альфа», ООО "Лазер-компакт", компания «Лаком», ВГУП «Ижевский механический завод», ТПФ «АЛКОМ МЕДИКА», Рязанский радио-технический университет, «ВНИИ АВТОМАТИКИ». Также стенд компании «ФЕДАЛ» вызвал интерес представителей иностранной делегаций Китая (Beijing Opto-Electronics Technology Co.Ltd), Белорусии (Lotis TII, Учебно-научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Унитехпром БГУ"), а также Superlum, Co. Corp.

Проведя комплексную оценку результатов выставочных мероприятий, компания «ФЕДАЛ» приняла решение об участие в выставке «ФОТОНИКА. МИР ЛАЗЕРОВ И ОПТИКИ-2013».

 

   

   

 

   

Назад

Наши партнеры