ICLO2018
НовостиВернуться на главную

Оптика Лазеров (ICLO) 2018

13.06.2018
В Санкт-Петербурге с 4 по 8 июня состоялась конференция и выставка Laser Optics 2018 (ICLO2018)
 
В рамках данной выставки в различных подгруппах были представлены доклады и презентации, касающиеся различных областей ФОТОНИКИ.
 
  
 
На выставке компания FEDAL представила несклько своих популярных решений. Одно из таких SF5xx – источник питания лазера, работающий в режиме CW/QCW. Наиболее популярен этот источник для применения в металлообработке (резке и сварке), а также и в других областях, в том числе и для лабораторных исследований.
 
  
 
Источник питания лазера SF5xx, представленный в двух модификациях SF530 и SF550, предназначен для питания диодных линеек, используемых для накачки мощных твердотельных или волоконных лазеров.  Основными производителями диодов, с которыми работает данный источник, являются компании BWT, Laser II-VI, Focusight, Dilas, Инжект.
Данная линейка источников питания рассчитана на выходную мощность до 5кВт, ток до 300А (в импульсном) и 150А (в непрерывном режимах), напряжение до 200В. 
 
Компания FEDAL также провела презентацию данной линейки источников питания, рассказав об их преимуществах в лазерах для металлообработки. Скачать данную презентацию вы можете здесь.
 
  
 
Также все посетители выставки и конференции могли ознакомиться с линейкой источников питания SF3xx, представленных на стенде дистрибьютора компании FEDAL-  ОЭС Спецпоставка. 
 
Линейка SF3xx рассчитана на питание мощных диодов или диодных линеек, из которых можно выделить основные закупаемые совместно с нашим источником линейки компания Инжект, Focuslight, Полупроводниковые Приборы.
 
 
Компания FEDAL хочет поблагодарить всех организаторов выставки за оказанную помощь и плодотворное сотрудничество.

Назад

Наши партнеры